Facilidades
Página Inicial
Bookmark
Indique este site
Fale conosco
Receitas Internacionais
Lista Novidades

Alemã
Americana
Árabe
Austríaca
Chilena
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Inglesa
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Polonesa
Portuguesa
Russa
Suiça
Tailandesa

Busca de registros

Links Úteis
Dicas de Cozinha
Cozinha Feliz
Casa dos Anjos
Crendices
Dicas de Jardinagem
Regras dos Jogos
Mandato
Resumos
Passado
Roda do Tempo
Prece On Line
Regras de Baralho
Receitas de Doces
Dicas de Bonsai
Receitas de Camarão
Dicas de Bruxas
Casa dos Poemas
Receitas de Carnes
Receitas de Peixes
Receitas Frutos do Mar
Dicas de Bebidas
Dicas de Vinhos
Dicas de Artesanato
Receitas de Cozinha
Comida Gostosa
Receitas de Saúde
Receitas de Beleza
Dicas de Condomínio
Gostei do Site
Fontes de Letras
Inglesa

Inglesa
Food From Britain

INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo

¼ colher de chá de bicarbonato

½ colher de chá de cremor de tártaro

½ colher de chá de sal

125 g de manteiga

125 g de banha

175 g de passas

Leite para dar o ponto

Manteiga para dourar

MODO DE PREPARO

Peneirar a farinha, bicarbonato, cremor de tártaro e sal.

Incorporar a manteiga, banha e passas.

Adicionar o leite até o ponto.

Formar discos de massa de 6 cm de diâmetro por 1 cm de largura (fazer um rolo e cortar).

Em uma frigideira com manteiga, dourar os discos de massa.

Passar manteiga e servir.

Chef Online


Inglesa : Mais Registros
 
-Zuppa Inglese
-Brownie de Chocolate e Nozes
-Doughnuts
-Waffle
-Sopa de Aveia
-Food From Britain
-Scones (bolachas típicas da Inglaterra)
-Strogonoff de Filé
-Lemon Meringue Pie (Torta de Limão com Merengue)
-Colomba ao Forno à Moda Inglesa
-Cookie de Chocolate com Gengibre
-Yorkshire Parkin
-Bolo Dundee
-Cioppino (Sopa de Frutos do Mar)
-Torta de Romã


Receitas de Cozinha - Todos os direitos reservados - 2007 - Internautas conectados no momento: 4